R$55,00

12x de R$5,20 Ver mais detalhes
Entregas para o CEP: Alterar CEP

Uma fava nativa e endêmica do Brasil. Essa também é uma baunilha encontrada no Brasil. No cerrado, na restinga e na mata altântica.
É uma das iguarias mais apreciadas pela gastronomia contemporânea. Nossa iniciativa tem o cuidado de buscar as melhores favas,
encontradas nos estados de MG, GO e MT e DF. Apoiamos os pequenos produtores e extrativistas no aprimoramento de suas técnicas produtivas e no beneficamento das favas.
Nessa edição, realizamos a cura por meio de método próprio, o que amplifica as características sensoriais da iguaria. 

Essa espécie libera uma cor vermelha em seus preparos. Incrível!

Como usar: Corte a fava em seu comprimento, de ponta a ponta. Com a lateral da faca raspe as sementes e coloque em sua preparação

Combina com bolos, cremes, sorvetes, tortas, café, chás e até em molhos salgados.

Peso: entre 4  a 5 gr.

Contém: Fava de baunilha do cerrado (V.bahiana)